Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
Египет объявляет, что за последние 24 часа он экспортировал тысячи тонн фруктов и овощей в страны Арабского залива и Европу 18.05.2020

Египет объявляет, что за последние 24 часа он экспортировал тысячи тонн фруктов и овощей в страны Арабского залива и Европу

(Египетские СМИ)

Министерство транспорта Египта подтвердило, что за последние 24 часа большое количество судов с грузами отправилось в страны Персидского залива и Европу.

По данным министерства, египетские порты экспортировали 149 тыс. тонн товаров общего назначения, включая 65 000 тонн фруктов, овощей и сельскохозяйственных культур, в страны Арабского залива и Европу, а также импортировано 268 000 тонн железа, древесины, пшеницы, кукурузы и нефтепродуктов.

Министр транспорта Египта генерал-лейтенант Камель объявил, что Египет впервые обеспечивает все потребности арабских стран целым рядом культур, включая Иорданию, Ирак и Саудовскую Аравию.

Он отметил, что Египет в настоящее время экспортирует картофель, лимоны, апельсины и овощи в Европу через порты Александрия, Дамиетта и Декхейла.

Он добавил, что все порты работают в Египте без остановок, и если порты перестанут работать, египетская сельскохозяйственная продукция не будет экспортироваться в страны, которые в них нуждаются.

Он отметил, что египетские порты никогда не прекращали обеспечивать потребности арабских стран, отметив, что существуют меры по ограничению распространения коронавируса среди работников рабочих мест и вспомогательных служб.

Источник: https://ar.rt.com

Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2020. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.