Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
Авиакомпания "Etihad Airways" выполняет полеты по шести новым направлениям 19.05.2020

Авиакомпания "Etihad Airways" выполняет полеты по шести новым направлениям

"Etihad Airways", национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о добавлении специальных рейсов в 6 новых глобальных направлений в течение мая и июня.

Национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов "Etihad Airways" заявила сегодня в заявлении, что новые рейсы будут в: Белград, Дублин, Женева, Милан, Париж и Торонто.

Это происходит вместе с недавно запущенным рейсом "Etihad Airways" между Мельбурном и Лондоном, и компания будет выполнять рейсы в Сидней, что позволит осуществлять транзитный рейс непосредственно в британскую столицу и из нее через Абу-Даби.

Авиакомпания "Etihad Airways" подтвердила, что будет продолжать увеличивать частные рейсы по ряду направлений по всему миру.

Авиакомпания "Etihad Airways" продолжает придерживаться правительственных директив в ОАЭ, правительств и внешних регулирующих органов, и она внедрила программу интенсивной стерилизации и безопасности, чтобы обеспечить высокий уровень гигиены на каждом этапе полета своих гостей, включая услуги общественного питания, а также глубокую очистку самолетов и кабин.

Программа также включает в себя, применение медицинских осмотров при регистрации пассажиров на рейс и посадке, предоставление услуг на борту и взаимодействие с экипажем, предоставление питания и применение специальных процедур при выходе из самолета и перевозке пассажиров автомобильным транспортом и др.

Источник: https://ar.rt.com

Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2020. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.