Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
Катар продлевает программу гарантии беспроцентного кредита на один год 19.05.2020

Катар продлевает программу гарантии беспроцентного кредита на один год

Катар продлил программу, которая предоставляет гарантии местным банкам (с помощью Банка развития), что кредиты беспроцентные на срок один год вместо шести месяцев.

По сообщению катарского агентства новостей "Qena", этот шаг идет в поддержку частного сектора, который пострадал от вспышки коронавируса.

Катарский банк развития представлял программу «национальной гарантии», которая призвала гарантировать местным банкам предоставление беспроцентных займов компаниям, пострадавшим от последствий распространения коронавируса 5 апреля текущего года.

Катарское информационное агентство указало, что шаг наступает в реализации директив эмира Катара и в сотрудничестве с министерством финансов, центральным банком и всеми банками, действующими в стране.

Катарские власти решили закрыть магазины и прекратить всю коммерческую деятельность, за исключением аптек и продовольственных магазинов, с 19 мая по 30 июня.
Министерство здравоохранения Катара объявило о регистрации 1365 новых случаев появления коронавируса в течение последних 24 часов, в результате чего общее число новых случаев появления коронавируса достигло 33 969, из которых 15 умерли.

11 марта Всемирная организация здравоохранения классифицировала коронавирус как «пандемию», подтверждая, что число инфекций растет очень быстро, выражая обеспокоенность по поводу того, что число инфицированных может значительно увеличиться.

Источник: https://sptnkne.ws

Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2020. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.