Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
Саудовская Аравия превзошла Ирак, как крупнейший поставщик нефти в Индию в апреле 20.05.2020

Саудовская Аравия превзошла Ирак, как крупнейший поставщик нефти в Индию в апреле

Данные из источников показали, что Саудовская Аравия заменила Ирак в качестве крупнейшего поставщика сырой нефти в Индию в апреле, поскольку резкое снижение цен на саудовскую нефть привлекло переработчиков к третьей по величине экономике в Азии.

Нефтеперерабатывающие компании Индии, третьего по величине в мире импортера нефти, запросили дополнительные объемы у Saudi Aramco и Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC) в апреле. Обе страны увеличили свое производство и снизили цены в прошлом месяце. По информации «Рейтер».

Общий объем импорта Индии в прошлом месяце составил 4,63 миллиона баррелей в день, увеличившись на пять процентов по сравнению с мартом, но снизившись на 4,1 процента по сравнению с апрелем 2019 года, согласно данным.

Индийские нефтеперерабатывающие заводы сократили объемы переработки сырой нефти в прошлом месяце, так как спрос упал до самого низкого уровня с 2007 года из-за мер изоляции, которые были применены по всей стране, чтобы сдержать вспышку коронавируса.

Источники в секторе сообщили в начале этого месяца, что Ирак столкнется с трудностями при сокращении добычи нефти рекордными темпами в один миллион баррелей в день, или на 23 процента, по состоянию на май, в рамках соглашения "ОПЕК +", и что Багдад еще не достиг соглашения с международными нефтяными компаниями относительно мест снижения добычи нефти.

Источник: https://sptnkne.ws

Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2020. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.